荷兰香蜜杏 种苗

四川荷兰香蜜杏俗称香杏,顾名思义这个品种由荷兰引进,口感超爽,香脆可口,下雨不咧口,6-7月成熟,果子不酸反而相当甜,糖度在17%左右,白熟期即可使用。脆甜不酸,离核仁香甜。果皮硬度高,耐储存,耐运输。

荷兰香蜜杏 种苗


众所周知杏一直以来都比较受追捧,酸酸甜甜的味道,但是以前的老品种口感都是以酸为主,而且由于每年杏树开花的时候都会有倒春寒,造成杏树的减产甚至绝产,很多果农不愿意种植杏树,今天介绍的荷兰香蜜杏就解决了以上的问题。
荷兰香蜜杏俗称香杏,顾名思义这个品种由荷兰引进,口感超爽,香脆可口,下雨不咧口,6-7月成熟,果子不酸反而相当甜,糖度在17%左右,白熟期即可使用。脆甜不酸,离核仁香甜。果皮硬度高,耐储存,耐运输。货架期20天左右,可冷藏40-60甜左右,对销售运输极为有利。

荷兰香蜜杏杏自花结果,不需要配授粉树,产量极高。树势半矮化,自然开张,2年结果,4年进入丰产期。栽种模式为3x3或4x4,一亩地种80棵左右,霜降以后可以移(栽)植,也可以考虑大棚种植,适合大面积发展。

荷兰香蜜杏 种苗


种苗订购::010-56241185,15313911521(微信)


香杏低投入,高产出,管理方便,省心,省力。抗逆性强,耐寒耐旱,适合于南北放大部分地区种植栽培,成熟期可在阳历6月底到7月初,成熟之后可采摘入冷存储。

荷兰香蜜杏优点如下:
1、6月底7月初成熟,属于晚熟品种,正好是市场杏的空白期,市场售价高。
2、口感好,在6成熟的时候就很甜了,8成熟的时候没有一点酸味,杏核也可食用。
3、果个30克左右,皮厚耐储存,冷藏40天以上。
4、自花授粉,坐果率高,丰产性好。 

荷兰香蜜杏 种苗


中苗网:专注植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: